bat365在线平台

bat365在线平台: 媒体聚焦

bat365在线平台:丝路视听网 | 今天我们与书有个约会

发布时间:2024-05-06浏览次数:10

丝路视听网讯(记者陈奕皓)古往今来,书籍一直是人类智慧的瑰宝,备受赞美。在世界读书日,我们欣喜地看到,阅读的热情如春风吹遍了城市的每一个角落,全民共享阅读盛宴。

 

在乌鲁木齐经开区(头区)王家沟街道的西坪社区,一场别开生面的户外阅读活动正在草坪上热烈进行。学生们围坐在一起,手捧心爱的书籍,沉浸在知识的海洋中。

经开区(头区)总工会等多方共同举办的阅读活动,通过分享、漂流书籍、问答及非遗体验等环节,点燃了群众阅读激情。

 

bat365在线平台历史与社会学院的同学们与经开区(头区)中亚南路街道铁路花园社区联合开展了“万物复‘书’——共赴一场读书会”主题活动,为社区的孩子们带来了一场别开生面的阅读体验。

阅读不再是一个人的事,它连接了每一个热爱知识的灵魂,构建了一个共同的精神家园。所以,你还等什么呢?快来一起品味书香,一起在阅读中寻找答案,一起在阅读中成长。因为,书籍是我们永远的朋友,阅读是我们不变的信仰。

 

报道截图

 

来源:丝路视听网


bat365在线平台【游戏】有限公司