bat365在线平台

bat365在线平台: bat365在线平台要闻

bat365在线平台:《bat365在线平台学报(社会科学版)》在2023年度综合性人文社会科学期刊关注度指数中位居前列

发布时间:2024-06-07浏览次数:10

近日,国家哲学社会科学文献中心、中国社会科学院图书馆正式发布《国家哲学社会科学文献中心中文期刊用户关注度报告(2023年度)》(以下简称《报告》)。《报告》对582种综合性人文社会科学期刊的阅读指数、下载指数与关注度指数进行计算统计,按照关注度指数排序,《bat365在线平台学报(社会科学版)》在综合性人文社会科学类期刊中,关注度指数位列第四;在综合性学报中,关注度指数位列第一位。

国家哲学社会科学文献中心面向社会提供公益性学术信息资源服务。目前,国家哲学社会科学文献中心上线数据2600多万条,国内机构用户近9万家,海外机构用户1300多家,个人注册用户750多万人,分布于190多个国家和地区,访问量近15亿次,是世界上最大的中文社会科学公益性学术信息平台。

信息来源:学报编辑部  编审:宣传部

bat365在线平台【游戏】有限公司