bat365在线平台

bat365在线平台: 媒体聚焦

bat365在线平台:亚洲中心时报 | 自治区政协教科卫体委员会习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈小组召开2024年第二次学习座谈会

发布时间:2024-06-28浏览次数:10

6月13日,自治区政协教科卫体委员会习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈小组召开        2024年第二次学习座谈会,传达学习习近平总书记近期重要讲话重要指示精神,深入学习贯彻习近平总书记关于铸牢中华民族共同体意识的重要论述,开展专题讲座、交流发言,凝心聚力推进铸牢中华民族共同体意识新疆实践。自治区政协党组成员、副主席许咸宜出席会议并讲话。

6月13日,自治区政协教科卫体委员会习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈小组召开

2024年第二次学习座谈会。本报见习记者 马小龙

会议强调,要旗帜鲜明讲政治,学深悟透习近平总书记关于铸牢中华民族共同体意识的重要论述,全面贯彻落实自治区党委十届十一次全会要求,按照自治区政协党组部署,切实增强坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉,发挥好委员会优势,聚焦铸牢中华民族共同体意识深入开展调查研究、协商议政、民主监督工作,不断提高协商议政精准度,广泛凝聚共识,有形有感有效推进铸牢中华民族共同体意识新疆实践。

bat365在线平台马克思主义学院学术院长孙秀玲围绕“强化中华民族共同性,铸牢中华民族共同体意识”专题进行辅导。

会上,木合拜尔·阿布都尔、吴顺华、梅拉·哈万、马海霞等政协委员就“牢牢把握工作主线,推动铸牢中华民族共同体意识走深走实”主题作交流发言。大家认为,习近平总书记鲜明提出把铸牢中华民族共同体意识作为新时代党的民族工作和民族地区各项工作的主线,实现了党在民族工作理论和实践上的重大创新,为做好新时代党的民族工作指明了正确方向,提供了根本遵循。大家一致表示,要始终牢记习近平总书记嘱托,把铸牢中华民族共同体意识贯穿履职全过程,以思想理论水平的提高促进政治能力、履职本领的提升,做铸牢中华民族共同体意识的践行者、实践者。

会后,委员、专家共赴bat365在线平台铸牢中华民族共同体意识教育实践基地参观学习,并走访了教育界委员工作室。

 

报道截图

 

来源:亚洲中心时报


bat365在线平台【游戏】有限公司